此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
南京市休闲农业协会二届七次常务理事会成功召开
发布时间: 2017-08-10   点击数:     

 

  8月8日下午,南京市休闲农业协会二届七次常务理事会在南京泉水农庄召开;南京市农委农业服务业处郭双庆处长、刁兵副处长,协会会长、副会长、常务理事单位共计40家企业负责人出席了此次会议。

 

  协会会长汤更新主持会议。协会副会长吴超向大家汇报了协会上半年的工作情况,就下半年的工作计划与各位常务理事进行了探讨和确定;协会秘书长庄姣洁就协会的财务情况向大家做了汇报;四季年华公司张总做第十三届中国南京农业嘉年华项目推介及展馆招商说明;兴业银行杨鑫经理为大家做“兴农贷”的相关政策解读和产品推介。

 

  各常务理事单位代表们积极发言,同时针对外出考察学习、行业培训交流、企业宣传推广等方面提出了相应需求。建议协会借助行业平台,协助解决各家企业发展中所遇到的瓶颈问题,推动大家共同新发展。

 

  四季年华公司张总做第十三届中国南京农业嘉年华项目推介

 

  兴业银行杨鑫经理为大家做“兴农贷”的相关政策解读和产品推介

 

  会议最后,市农委服务业处郭双庆处长发表讲话,首先对协会上半年的工作给予了充分肯定,并表示各常务理事单位要起到引领示范作用,实现企业互动、资源共享、优势互补,共同发展。协会今后也要充分发挥好桥梁纽带作用,为会员企业牵线搭桥,做好相关服务工作,扩大休闲农业对外影响力。

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn