此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
方中友主任陪同副市长华静赴八卦洲调研农业嘉年华推进工作
发布时间: 2017-08-31   点击数:     

    8月28日下午,南京市副市长华静、副秘书长王国夫等一行人到八卦洲调研农业嘉年华推进工作。市农委主任方中友陪同调研参观,并参加了座谈会。 

    调研团首先来到第十三届中国·南京农业嘉年华主会场“陌上花渡”园区,考察了项目区陌上广场、嘉年华主场馆、绿野江南等功能板块随后,回到园区公共服务平台会议室展开座谈 

    华市长表示项目区总体建设进展值得肯定,具备了一定的形象与规模,基本符合举办大型农业节庆活动的实力,可以将八卦洲作为南京农业嘉年华永久举办地。同时,也对“陌上花渡”项目区下一步建设提出具体要求,希望项目区提高整体定位,增添展示形态,增添科技展示,立足本土文化,将项目区打造成为全省农业成果展示的聚集地,省市内外甚至国际农业交流的重要场所。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn