此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
第十三届中国·南京农业嘉年华和第十九届江苏农业国际合作洽谈会工作对接会召开
发布时间: 2017-09-13   点击数:     

  9月13日,第十三届中国·南京农业嘉年华和第十九届江苏农业国际合作洽谈会工作对接会在江苏省栖霞现代农业产业园区公共服务平台会议室召开。南京市农委副主任王巨华主持会议,市农委服务业处负责人对相关工作做了重要部署。

  会议强调,中国·南京农业嘉年华是全国知名的休闲农业节庆品牌,活动自2005年开始每年举办一届,已成功举办了十二届。为确保第十三届中国·南京农业嘉年华活动圆满成功,并利用嘉年华活动的有利契机,大力宣传推介全市各地的优质农产品、休闲农业景点,促进农业增效、农民增收,真正把农业嘉年华办成“农民的节日,市民的盛会”。请各区农(林)业局和相关处室高度重视,力争把本届嘉年华打造成精彩丰呈、亮点频现的农业盛会。

  会议要求,第十九届(2017)江苏农业国际合作洽谈会将于2017年9月22日至24日在连云港国际会展中心举办。为全面展示南京现代农业发展新成果、农村发展新面貌,拓展农产品营销渠道,请各区农(林)业局和相关现代农业园区统筹兼顾,突出重点,组织好展示展销,做好签约服务工作。

  市农委相关处室、各区农(林)业局、9个省级以上现代农业园区的40余名代表参加了会议。

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn