此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
八卦洲假日山庄
发布时间: 2011-03-30   点击数:     

  假日山庄位于栖霞区八卦洲长江二桥服务区旁,占地75亩,养殖垂钓水面40亩,总投资1000多万元,山庄于2000年初开始施工建设,2001年9月投入营业。山庄内环绕水边错落有致地建有16间红房子、船舫,作为水上餐厅。北岸建有江鲜馆,南岸建有一座二层楼的多功能厅,内有大小会议室、卡拉OK厅、洗浴中心。是集餐饮、住宿、会议培训、休闲垂钓、果蔬采摘、珍禽观赏、美食品尝于一体的大型生态农庄。位于南京长江大桥下游的八卦洲显得与南京这个喧闹繁华的城市格格不入,但这难得的“世外桃源”却为南京城市带来了田园的风光,假日山庄的坐落更是为喜欢返璞归真的朋友提供了一个休闲娱乐的场所。假日山庄内的建筑是江南独特的砖木结构建筑,拥有长江第一桥栈,在桥上徜徉,看着山庄内迷人的风景,同时你也成了别人眼中一幅美丽的画。你也可以泛舟在两岸树木茂密的小河中,感受大自然的奇特。喜欢钓鱼的朋友,在这里你可以尽享钓鱼的乐趣,假日山庄是久居城市的人们休闲度假的最佳选择。 

  前台服务电话:025-85205008

    自驾线路:二桥高速(八卦洲出口下)二桥服务区假日山庄。

    公交线路:167路、523路在二桥服务区下。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn