此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
派缘农庄
发布时间: 2015-07-08   点击数:     

  派缘农庄位于栖霞区八卦洲街道下坝村,到八卦洲来想吃纯正的农家餐,想采新鲜的蔬菜,可以到派缘农庄来。派缘农庄就是现实中的生态农场,养着各种家禽可以捉鸡捡蛋、摸鱼钓虾,四季时蔬瓜果任你自由采摘,这里不仅有认种认养、乡村度假等活动,让市民有自己的菜园,吃自己种的菜,还能通过互联网络,随时看到自己的菜园,享有更多的生活乐趣。呼吸着清新的空气,感受宁静的田园风光,观赏生机盎然的花鸟林草,品尝新鲜的瓜果蔬菜和纯正的农家风味,还有比这更愉快的休闲好去处么?派缘农庄水上餐厅可同时接待游客150人。 

 

  联系人:周福安              电话:025-85208169      13401981822  

    ★自驾线路:二桥高速(八卦洲出口下)跃进东路光明桥左转200米即到。

    公交线路:167路、523路在小城镇站转乘651路,在派缘农庄站下。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn