此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
水一方
发布时间: 2015-07-08   点击数:     

  水一方农家乐村位于栖霞区龙潭街道陈店村,是一个以春游油菜、夏访荷花、秋采八鲜、冬赏雪梅为主题的水乡风情农家乐村。每年6–月,园内碧绿的荷叶一望无际,粉色、白色的荷花点缀其中,一派接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红的美景,荷塘里的木栈道曲径通幽,四方亭古色古香,生态长廊爬满紫藤和凌霄花,有的游客在垂钓,有的游客在摄影写生,闲适的风光令人心旷神怡。农家乐村一期工程建成田藕、茭白等水八鲜种植观赏基地1700余亩,配有游船、自行车、观光车等游乐设施,建成农家乐4户,可接待游客300人。 

  联系人:刘贤金              电话:025-85710326

    ★自驾线路:沿江高等级公路(栖霞大道疏港大道)至龙潭港东约3公里处(路右侧:水一方标志石)

    公交线路:205路、D5路、东上线至龙潭三兴村站转乘325路,在陈店村站下。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn