此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
虹彩花卉园
发布时间: 2015-07-08   点击数:     

  虹彩花卉园位于栖霞区八卦洲街道外沙村,这是一个花的世界,各类中高档盆花、小盆花、吊花、年霄花应有尽有,十分符合现代人们生活的需求,是市民赏花购花、休闲度假的好去处。20145月,虹彩花卉园成功举办了首届垂吊植物展销会,集中展示了矮牵牛、天竺葵、半边莲、三色堇、洋凤仙、旱金莲、马蹄金等50多个品种的垂吊花卉,吸引了大批市民前来观赏游玩。 

  联系人:章利民              电话:025-85361377      13002586097

    ★自驾线路:二桥高速(八卦洲出口下)集镇北路中心路外沙西路虹彩花卉园(洲内有指示牌)。

    公交线路:167路、523路在小城镇站转乘481路,或乘坐燕八航线轮渡转乘481路在外沙小学站下,向西300米即到。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn