此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
福音山庄
发布时间: 2014-01-31   点击数:     
福音山庄坐落于风景秀丽的牛首山边,青山翠竹的将军山畔,百米之遥的龙泉寺幽深静谧,千亩桃园盛开的桃花,,吸引来游人纷至沓来顶礼膜拜,寻觅桃花源的意境。这里空气清新,风景秀美,距市中心仅10公里,却远离城市的喧嚣与烦躁,有“天然氧吧”之称。福音山庄占地约40余亩,是集餐饮、休闲﹑观光于一体的特色园林会所。其中有餐位800个,标准客房30间,拥有大小型会议室,多功能厅,其中宴会大厅可同时容纳40余桌。
福音山庄拥有自己的无公害蔬菜基地和家禽,牲畜养殖基地20余亩,山庄现已形成了自给自足的循环经济:山庄的泔水加上糠麸喂猪-猪粪(有机肥)压菜田-菜供客人尝鲜-菜边喂家禽。福音山庄推出了腌制咸货系列,蔬菜系列,蛋制品系列等特色农副产品,并且已经注册了“孙福英”的品牌商标。



 
交通路线图
 



 



 



 



 



 



 



 



 



 
地理位置:江苏省南京市雨花台区
公交线路:福音山庄位于雨花台区铁心桥往南3公里,距世外桃源景区,将军山风景区,牛首山风景区,大石湖风景区,龙泉禅寺风景区都在1公里以内,距离市中心只有10公里,交通十分便利。公交路线:111路,154路,155路将军山站下
门票价格:
联系方式:电话:025-52896189
传真:025-52896116
其他信息:查看位置 
     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn