此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
潇雅轩农庄
发布时间: 2014-03-30   点击数:     
景点介绍:
   山不在高,有仙则灵;水不再深,有龙则灵。树影婆娑,波光粼粼,阡陌交通,鸡犬相闻。好一幅农家风情图画。
   潇雅轩农家乐园坐落于板桥街道新建村,毗邻宁马高速公路、205国道,占地面积660亩。始建于2005年,由南京昌腾水产有限公司承办。该公司前身为国家级南京罗非鱼良种场,江苏省百项良种工程基地,南京市菜篮子工程基地,是专业水产养殖场。近几年,我公司积极响应市、区各级部门发展绿色农业、休闲渔业的号召,投资180万元,精心打造原有210亩养殖垂钓基地,完善了绿化、道路、垂钓设施等配套。我公司垂钓品种涉及草鱼、鳊鱼、鲫鱼、青鱼、黄颡、叉尾鮰、赤眼鳟、鲈鱼、龙虾、罗非鱼、淡水白鲳等十几个,年鱼产量7.5万公手,年垂钓休闲收入260万元,年创利税78万元,安置就业人数32人。下一步,我公司计划逐步扩大畜牧养殖基地,草鸡养殖规模从现有的一千多只增加到1~2万只,保证优质农家草鸡蛋的批量供应。我们还计划依塘兴建总面积为1万平方米农家院舍,餐饮接待能力从现有的数十人增加到数百人,热忱欢迎各位新老朋友光临惠顾!



乐园美景



乐园外景
 



垂钓区



观景亭



捕之乐



垂钓大赛



垂钓大赛
地理位置:雨花台区板桥街道新建村(205国道梅山公司铁路203道口旁)
联系方式:联系人:陈先生
电话:13851874988
     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn