此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
浦浩生态园
发布时间: 2016-07-29   点击数:     

  浦浩生态园地处浦口区盘城街道双城社区,占地500多亩,在远离城市喧嚣的浦口区最西北角,园区北靠马叉河,西接滁河,东去直进江北大道。园区种了各种时令蔬菜、鲜果供市民选购采摘。从上个年度11月草莓采摘开始,陆续有品牌香瓜、西瓜、葡萄、桃子、梨子成熟,尤其适合亲子采摘游玩。为满足儿童取乐,园区结合餐饮,养殖了多种畜禽供儿童观赏喂食。园区内设有垂钓中心和可停百部车辆的停车场。特色菜肴有农家大锅菜、老鹅汤和羊肉汤。满足孩子的喜好,平民化运作是生态园一贯的理念、追求与向往。

  联系人:朱先生

    电话:025-58200518

    自驾线路:长江二桥、长江大桥–宁六公路–南京信息工程大学–晓山西路(交警十大队)左拐–双城路–双城社区潭子口组–浦浩生态园。

    公交线路:汉中线、汉六线到四周村下。

    ★团队可提供接送服务。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn