此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
金水湾生态农园
发布时间: 2016-07-29   点击数:     

  金水湾农业生态园位于浦口区北部的盘城街道渡桥村,占地面积800余亩,是南京市休闲农业星级景点。生态园在经营上以休闲度假和园艺生产为主,以开发休闲观光农业作为生产经营的新形态,以乡村特性、滨水风光和绿色环境塑造南京江北农村建设的新景观,以农事体验、乡土游乐、民俗风情和现代化农业风貌构成南京江北旅游的新景点。园区分为七个功能区,分别为:休闲游览项目区、摩托伞休闲训练基地、设施园艺区、生态养殖区、葡萄种植区、湿地生态保护区、种鹅养殖区。 

    联系人:周先生 

        电话:025-58737933 

       自驾线路:长江大桥、长江二桥–宁六路–龙山北路–永渡路到渡桥即到达。

    公交线路:鼓扬、玉六、中六、汉六、D3D2线到丁解下,转乘渡桥线到渡桥下即到

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn