此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
松风阁农庄
发布时间: 2016-07-29   点击数:     

  松风阁农庄位于浦口区江浦街道华光社区,座落在风景优美的老山国家森林公园脚下,是南京市休闲农业星级景点。农庄不但具备餐饮、休闲的条件,还具备一定的文化气息,很多书法名家来此都留下了墨宝,就此农庄三楼专设了一个300多平方米的展示大厅。农庄农家气息浓厚,农庄所用的蔬菜都是来自自家农田所种。农庄环境优美,百年大树配以精心设计的假山,在这么优美的环境下就餐、休闲,着实是件惬意之事。 

   联系人:郑先生

     电话:025-66925333

     自驾线路:长江大桥、长江遂道或长江三桥–沿山大道(路旁有提示广告牌)。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn