此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
鹿源农庄
发布时间: 2016-07-29   点击数:     

  鹿源农庄位于浦口区永宁街道西葛村,翠色环绕,碧水蓝天,仿若世外桃源,是休闲娱乐、品尝农家菜的绝佳去处。农庄占地220亩,分为餐饮区、住宿区、会议区、娱乐区、垂钓区、养殖区和种植区,当日可以同时接待游客680人次,容纳150人住宿。农庄的最大特色是梅花鹿养殖,“鹿源”之名就是由其而来。农庄自酿的鹿茸酒可以强身健体,驱寒保暖,是冬季进补的佳品。农庄经常举办丰富多彩的活动,包括垂钓比赛、现场采摘鹿茸、采摘蔬果、KTV比赛,烧烤和篝火晚会等,让您鹿源农庄一行印象深刻、流连忘返! 

    联系人:郑女士 

        电话:025-58535566 

       自驾线路:长江遂道–浦口大道–宁合高速–沪陕高速–006县道–331省道即可到达。

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn