此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
老山国家森林公园
发布时间: 2016-07-29   点击数:     

   

  老山国家森林公园地处古城金陵近郊,横贯浦口区境内,总面积80平方公里,是国家级森林公园、金陵休闲农业四十八景。园内山势峻峭,古树参天,秀竹林立。园中有寺庙、古墓、山泉和溶洞,山水景物融为一体。公园地广物博,是一个天然的动植物王国,内设老鹰山景区、狮子岭景区等景区。景区内有森林庄园、鸟语林、森林浴场、金陵第一鼓、老山云梯、老鹰山观光塔、森林组合攀爬、滑草、野营烧烤区等景点,不仅风景秀美,而且休闲娱乐性极强。老山国家森林公园环境幽雅,资源丰富,山清水秀,鸟语花香,四季宜人,是您度假休闲的绝佳去处。 

  联系人:相先生

    电话:025-58112703 

    自驾线路:1、长江大桥、长江遂道–江浦街道–北门–黄山岭路–森林公园。

              2、长江三桥–宁连高速–老山隧道(永宁出口下)–向右2公里即到。

    公交线路: 608610611路到老山森林公园下。        

    网址:www.laoshanchina.com 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn