此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
林大农业生态园
发布时间: 2016-07-29   点击数:     

  林大农业生态园位于江浦街道高旺社区,占地2000亩,是集科研、科普教育、生产、试验示范、观光休闲等多功能于一体的现代化都市农业生态园,是南京市休闲农业三星级景点、金陵休闲农业四十八景。林大生态园本着科技、文化、循环、生态、和谐的理念,利用自身的地域、环境等优势,将科技与生态紧密结合,建成了现代农艺展示馆、垂钓中心、现代花卉培育中心、草莓种植基地、甜瓜种植基地、菜地认种基地、生态餐厅等。 

  联系人:解先生

    电话:025-58250909

    自驾线路:长江大桥、长江遂道–宁合高速(乌江出口下)转浦乌路,或长江三桥转浦乌路,过宋村站800米右转进入差田路即可到达。

    公交线路:雨石线、雨乌线、601路至高旺下。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn