此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
丽铭农庄
发布时间: 2016-07-29   点击数:     

  丽铭农庄位于浦口区永宁街道余家湾梅庄桥旁,总占地1800多亩,其中种植面积350多亩,养殖面积1100亩,垂钓面积300亩,是江苏省四星级乡村旅游点、江苏省休闲渔业乐园、南京市休闲农业四星级景点、金陵休闲农业四十八景。农庄现已初步形成以旅游为主线,集生态种植、生态水产畜禽养殖、渔业科研、餐饮、休闲娱乐、商务会议、度假、渔业观光、垂钓、运动健身、儿童游乐、科普于一体的高效型、科技型、休闲型、生态型、品牌型的现代渔业产业园区和生态渔业旅游区,是单位中小型会务和市民休闲度假的理想场所。 

   联系人:王女士             

       电话:025-58200999  

      自驾线路:1、长江遂道–江浦–永宁镇–余家湾–丽铭农庄。 2、长江大桥–高新开发区–花旗营–徐庄–丽铭农庄。

   公交线路:610路到丽铭农庄站下。

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn