此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
元湖休闲农庄
发布时间: 2014-03-30   点击数:     



   元湖休闲农庄占地700余亩,农庄开发利用纯生态源湖,营造返朴归真、风格各异的建筑群体,多层次、多角度地展现农家生活环境,为旅游者营造亲切自然的田园休闲氛围。庄内农业生产、垂钓、餐饮、会务、娱乐、瓜果采摘、等各项功能都很齐全。
   地理位置:地址:江宁秣陵街道同里村
   交通:在南京市内乘地铁1号线至河定桥下 (或地铁1号线南延线至百家湖站下)再转公交金秣线至秣陵。
   电话:025-52755789
     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn