此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
石塘竹海
发布时间: 2014-01-30   点击数:     

 



   石塘竹海,位于南京江宁横溪镇,南距南京市中心38公里,西距马鞍山市区25 公里。早上9点从南京主城出发,一个小时即可到达。   
   石塘竹海,素有南京“小九寨沟”之称,拥有连片翠竹3万亩,与九龙湖相依相偎,境内生物多样,构成以茶山、竹海、松涛为主体的自然旖旎风光。近年来,区政府投入近2000万元,修建了一条4.7公里长的旅游大道,打通了石塘竹海通向外界的道路,其后又投入500万元用于一期改造。在景点打造上,结合石塘竹海自然风貌,以整合资源、民间文化、人文改造为主,保持原始的自然生态本色;在集中对农户房屋改造上,以徽派外型为依托,特色明显,赏心悦目;在农家乐打造上,除对开放居住、餐饮的农户环境精心改造外,还对当地农民进行旅游经营培训,为游客提供更为周到的服务。
地理位置:南京江宁横溪镇
   公交线路:自驾:从市区经机场高速转宁丹路,或沿将军路南下,经陶吴、过横溪桥至小丹阳,直往横溪镇红旗村方向再行约10公里即达。  
   公交:乘27路,到夹岗站下,步行约110米至双龙街西站,乘安丹线公交至横溪站下,步行约660米,到横溪镇,然后租辆当地三轮往石塘竹海。
   联系方式:电话:025-52737168  陈先生
     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn