此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
六顺生态农艺园
发布时间: 2014-03-30   点击数:     





 
 
    南京六顺生态农艺园始建于1999年,经过近十年的经营摸索,创造了自己独特的生态模式,走出了绿色生态农业之路。目前园区己初具规模,成为南京市旅游市场的新亮点,是江苏省生态农业重点推荐单位,2006年11月被南京市农林局首批命名为市级“休闲渔业示范基地”。今年6月又被评为江苏省消费者信得过"3A”品牌单位。
   六顺生态农艺园地处南京城区西南部的江宁街道陆郎社区,跟南京主城区仅30公里,南临马鞍山市15公里,汤铜公路,东接禄口国际机场,西临宁马高速铜公路距景区不足一公里,交通便利。园区占地面积400多亩,水面200亩、花卉、苗木及果园150亩,荷花池30亩。园内建筑以秦淮底韵为特色,园墙仿古城墙围砌而成,是一个融人文景观与自然景观为一体体的精品生态农艺园。它集农艺、花草、种植、养殖、垂钓、餐饮、娱乐、休闲为一体。园区内有生物景观、水域风光、人文景观和娱乐场所,环境幽雅、清静、优美、空气新鲜,保持了原始的生态环境,足一项个新的农业观光项目。垂钓中心环境优美,设施齐全,~次可以容纳300多人垂钓。有各种淡水鱼、名贵鱼。餐饮部装璜别致,舒适大方,同时接待200人就餐,有地道的农家菜、特色菜,还有土特产品、蔬菜瓜果。接待处,客户部I IT承接人小会议接待和住宿。还有香妃木桶浴、康乐推拿足道等休闲娱乐项日,公司为打造品牌提高知名度,建设中的老年康复中心和水上公寓,有60套套房,装修豪华,是休闲渡假的好去处。真诚、真信真永远是六顺一致追求的日标。
    我们生态农艺园全体同仁将共同努力,再接再励,把南京六顺生态农艺园建成休闲旅游的精品生态园。
   地理位置:南京市江宁区陆郎社区
   公交线路:1、南京乘车至江宁陆郎镇,有公交车直达六顺生态农艺园
             2、南京——江宁陆郎镇——汤铜路右侧
    联系方式:025—86140916
     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn