此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
周园
发布时间: 2016-07-28   点击数:     

 

  周园位于溧水区白马镇共和村,是以佛教文化为主题,集石雕、木雕、玉雕、古床、古典家具、佛像、壁画、徽派建筑等综合性的古代文化艺术品收藏为平台的星级旅游参观景区。园区占地面积100多亩,是一组仿古建筑,赋故宫风范,藏皇家气度,由御膳房、尚书房、养心殿、太和斋、保和斋、狮龙堂、千佛廊等组成,整个院落呈如意形。进入园内,占地30平方米的红木床王、树龄达3000多年的独木桌王、重达6.5吨的龙凤砚台、珍稀的红豆杉茶海、大大小小4000余尊石刻佛像,有2000多平米的大型精美手绘壁画,看过让人无比震憾。 

  联系人:徐立南

    电话:13951835951

    自驾线路:宁杭高速(白马镇出口下)–共和集镇方向–周园。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn