此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
七叶山庄
发布时间: 2016-07-28   点击数:     

  七叶山庄位于溧水区和凤镇沙塘庵,占地约1000亩,水面面积70多亩。七叶山庄傍山而落依水而居,走进高大葱郁的红杉林,阳光的灿烂斜透着绿叶将身影装扮着绚丽多彩。漫步林荫小道,鹅卵石铺就着曲径,拼成的花卉与祝福,让人心旷神怡,彰显着林园休闲式的浅韵雅稚。复古式的木屋、竹楼掩映在竹海杉林之中,站在楼台上眺望,篱笆圈着高耸入云的松柏,松与松之间搁置着石凳、石椅、竹凳竹椅,还有面对面的秋千在自由地随风摆动,别有一番风味。山庄集生态种植、生态养殖、精品大棚蔬菜、休闲娱乐、会议、度假、农业观光、垂钓、餐饮于一体,是您节假日休闲和商务会议的好选择。 

  联系人:  许海凤

    电话:025-56612977

    自驾线路:1、宁高(宣)高速往高淳方向(沙塘出口下)–七叶山庄。2S123省道–洪蓝镇–渔歌–孔镇–七叶山庄。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn