此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
苏三农开心农场
发布时间: 2016-07-28   点击数:     

  苏三农开心农场位于溧水区洪蓝镇傅家边村,农场占地400亩,现已建成了草莓生态园、开心农场会员共建园、苏三农田园山庄农家乐、开心垂钓园、研究生创业园、少儿科普教育基地等项目。农场还着力打造春、夏、秋、冬四季欢乐节,分别为春季草莓采摘节、夏季龙虾垂钓节暨乡村纳凉晚会、秋季紫薯采挖节暨农耕文化节、冬季农特产品(年货)采购节。此外从2013年开始农场与南京全人生物科技公司合作共建“氢水”果蔬种植示范基地,取得了圆满成功并端上了市民的餐桌。为方便开心农场共建园的会员交通,农场组织了直通班车,游客可以提前预约登记乘坐。 

    联系人:孙海祥 

       电话:13805185135

    自驾线路:宁高(宣)高速(天生桥出口下)–洪蓝镇–傅家边精品草莓园–苏三农开心农场。★会员车路线:乘车地点:明故宫北门乘车。

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn