此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
枫香岭山庄
发布时间: 2016-07-28   点击数:     

  枫香岭山庄位于溧水区晶桥镇枫香岭群山之中,这里山水怡人,空气清新,风景秀丽,鸟语花香,享有“南京后花园天然氧吧”的美誉。山庄占地1200亩,已建成水果采摘区700亩,梨树,枣树,桃树,葡萄等各类水果应有尽有,200亩垂钓区,鲫鱼,草鱼,青鱼,鳊鱼等品种繁多,还有300亩餐饮休闲区。枫香岭山上万亩竹海、百年参松、珍贵中药材、野生蔬果令人目不暇接。漫步山中,可零距离观赏各类珍禽异兽,可亲手采摘野生柿子,板栗,各种野生菇类,鸟声不绝,空气怡人,置身于此定会让您放松身心,一定别有一番情趣。 

  联系人:姜小山

    电话:13585136942

    自驾线路:宁杭高速(溧水东下)–常溧路–S246–枫香岭山庄。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn