此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
一剪梅生态园
发布时间: 2016-07-28   点击数:     

  一剪梅生态园位于溧水区东屏镇金湖村,生态园利用原始的农村景观,打造出林中娱乐、水上游玩、水中鱼鸭、山上果蔬、树下鸡禽的新农庄格局,园内开辟了100亩城市农场,都市农夫们只要租下土地就可以种植自己喜欢的蔬菜瓜果。生态养殖区内游客可以认养属于自己的跑山鸡、屏湖飞鸭,生态鱼鳖,还可以赏驴,并参与到驴肉的现场加工中,体验阿胶是怎样炼成的。舒适的农村自然风景,可口的农家大锅饭菜,同时还有土鸡蛋、野生甲鱼、山野菜、跑山鸡、手撕风鱼等产品供游客选购。 

    联系人:王永凤

        电话:025-56612218 

       自驾线路:1、沿江高速(东屏出口下)–一剪梅生态园。2、宁杭高速(溧水北出口下)或机场高速(溧水开发区出口下)–东屏–一剪梅生态园。

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn