此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
龙吟湾山庄
发布时间: 2016-07-28   点击数:     

  龙吟湾山庄位于溧水区晶晶桥镇笪村,占地1388亩,其中生态果蔬山地880亩,生态茶园508亩。山庄内黄色的小木屋环抱在绿树丛中,春采茶,夏采果,秋来养生,冬赏雪,这就是龙吟湾给您的全新体验。在这里您可以亲手采摘鲜嫩的茶叶,亲手制茶;您可以体验采摘的乐趣,品尝最新鲜的水果;您可以闻着果香与好友一起享受农家生活的乐趣;您可以漫步在乡村的小路上,欣赏着漫山的雪景。山庄可提供餐位15桌,住宿10个床位,同时还能提供一个容纳50人的会议室。 

    联系人:陈凯 

      电话:025-57282999 

   自驾线路:宁高(宣)高速(溧水开发区出口下)–洪蓝–蒲塘–傅家边观光园–经家山左转–龙吟湾山庄。

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn