此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
江苏南京白马国家农业科技园
发布时间: 2016-07-28   点击数:     

  江苏南京白马国家农业科技园境内丘陵起伏,河湖纵横,山水组合适宜,生态环境优良。园内有一座全国最大的私人收藏馆–周园,它是以佛教文化为主题,集石雕、木雕、玉雕、古床、古典家具、佛像、壁画、徽派建筑等综合性的古代文化艺术品收藏为平台的星级旅游参观景区;园内还有观山天池、 峰山狮子嘴、浮山金鸡墩、东庐山乌龙禅寺、杨树山宝鼎禅寺等名胜古迹;有苏南反顽战役阵亡将士纪念塔等革命遗址。园区已形成万亩蔬菜、万亩蓝莓、万亩黑莓、万亩茶叶四大特色农业生产基地和一个现代农业高新技术产业园,还发展农家特色餐饮、农业休闲娱乐体验经营户20户。 

  联系人:张亲翔

    电话:025-57250060

    自驾线路:宁杭高速(白马镇出口下)即可到达。 

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn