此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
游子山森林公园
发布时间: 2014-01-31   点击数:     






 




游子山森林公园位于高淳县境内宁望公路向南6公里处,森林面积1.7万亩,辖内4个乡镇及一个国营茶场,东西延绵十几公里,於2005年被确定为省级森林公园。
游山森林公园是我县规模最大的林区,园内松柏苍翠,竹林幽静,水库星罗密布在林区各个区域与森林相映成辉,园内鸟语花香,景色迷人,大自然鬼斧神工,把景区装盼得相当美好。
景区内有九华山下院寺庙一座,占地150多亩,寺内大雄宝殿五座,有高21米的华东第一石佛,寺内袅袅香烟,恬静幽深,寺庙建筑依山傍建 ,雄伟壮观,进入寺庙每人只须购拾元壹张的门票,价格十分低廉。
景区内有投资五千多万元的四星级宾馆一座,建筑面积一万多平方米,可同时容纳400多人就餐,有标准客房九十八间,床位200个左右,馆内服务设施齐全,供游客吃、住、玩乐。
景区内还有购物一条街,及各具特色的诸多其它景点。
每年的农历正月十五,民间庙会在此举行,是全县人民踏青,晒晦的日子,人们祈求一年中有个好的开始,到时有马戏团,玩乐厅、名点、小吃及各种农村特产在此交易,满山遍野都是结伴成群玩乐的人们,游客量达到十多万人。
每年的十一黄金周,这是组织东坝马灯,沛桥跷灯及各种民间文艺活动与游客同乐。
平时按季节,组织游客采茶,挖笋及垂钓丰富游客的活动内容。
地理位置:高淳县东坝镇
公交线路:公交路线:从南京中华门车站乘大巴至双牌石下,转乘公交通5线(东坝方向)至游子山森林公园
自驾路线:南京市区—宁高高速—双牌石转盘—东坝镇—游山森林公园
联系方式:025-57851427   
     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn