此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
桂源山庄
发布时间: 2014-01-13   点击数:     
景点介绍:



 



 



 



 
   桂源山庄位于高淳县漆桥镇龙墩水库旁,是一座幽静秀丽的园林式休闲农庄。山庄设施齐全,设计新颖别致,内部装潢典雅尊贵。山庄拥有20余间温馨典雅的餐饮包间,可容纳200多人同时用餐,菜肴在保持高淳当地特色的基础上更趋于精细化。为满足宾客的多层次需求,还设有KTV包厢、垂钓中心、娱乐设施配套项目齐全,定能满足四方宾朋餐饮、度假疗养、休闲娱乐等各种需求。
   山庄周边拥有小茅山、游子山、生态之旅等景点,在休息,度假的同时还可供垂钓、水上游乐、山间踏足,是休闲、度假的理想场所。
   山庄以“宾客至上,服务第一”为经营理念。不断追求卓越品质与优良的服务。无论商务酒、宴会、休闲、娱乐,都是你的理想之选。
地理位置:高淳县漆桥镇龙墩水库旁
联系方式:李忠华 手机 13913339009
     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn