此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
 
打印预览】 【大字 中字 小字
银林山庄
发布时间: 2014-01-13   点击数:     
 





 
 
   国家级旅游景区银林生态园地处山清水秀国家级森林公园游子山南麓, 南京市高淳县境内, 这里交通便利、依山傍水、风光妩媚,山、水 、庄相映成辉, 风格典雅的特色建筑风格与延绵的游子山脉和清新秀丽的自然生态,共同构成了完美的庄园盛景。
   银林生态园距宁高高速公路出口5公里,位于芜太一级公路青山段南侧,距南京禄口国际机场50公里,总占地面积1000多亩,是目前高淳县规模最大的农业旅游示范区。
   银林生态园环境清新,良田美池,香樟林立,竹海情深,鸟雀清脆,农家风情浓郁。工作之余,驱车而至,踏着青草,穿过樟林,走进农家木屋,品尝高淳特色农家土菜和山庄野味,放飞心情,回归乡野, 使久倦都市的您彻底放松身心,愉悦情感,留恋往返。如果您能到银林生态园走一走,那么您也会发出由衷的感叹!
 



 
主要特色
-银林生态园是集餐饮、客房、会务、桑拿、拓展、培训于一体的现代化旅游休闲圣地,园内特设的垂钓中心、跑马场、农趣园、珍禽园、农产品深加工基地等各类特色生态农业旅游项目。

地理位置:高淳县东坝镇
公交线路:公交路线:从南京中华门车站乘大巴至双牌石,转乘高淳一东坝专线至芜太     岔路口下,向前步行约10分钟即到
自驾路线:南京市区—宁高高速—123省道—东坝镇—银林山庄
联系方式:电话:025-57831888  025-57831777
网址:www.yl-sz.cn

     
返回顶部
 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn