此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 新闻资讯
 
第十一届中国南京农业嘉年华

 

   南京农业嘉年华是南京首创、并注册的农业节庆活动,既是泛指南京休闲农业的标志和代名词,也是特指一年一度通过休闲农业——游购娱吃住行等要素,集中展示南京休闲农业发展成果,是市民与农民互动、狂欢的舞台。本届活动为南京农业嘉年华史上第十一届,以“交融互动,乐享农耕”为主题,将于10月16日在南京江宁台湾农民创业园盛大开幕。 

   

  经过一番精心策划,主办方将于本次盛会中加入智慧农业成果展示,体现农业科技、农业文化、农业创意;在内容上确保活动“精彩、新奇、欢乐、平安”,达到“农民高兴,市民满意”的效果,同时将充分发挥江宁台创园园区的特色,增加台湾创意厅,让市民更全面的了解台湾地区的特色农业和创意农业。 

     

  为了使参与者更深刻地体会到节庆的欢乐,园区中每个板块都将配合相应活动,将板块资源最大化利用,让游客充分参与到嘉年华节日庆典中,通过互动活动的融入感,使嘉年华真正成为“节日”和“盛会”。 

   

  下面,让我们来看看本次活动有哪些精彩版块吧 

  

  大舞台/主展馆/欢乐谷/美食街/花博园/锦鲤园/渔趣园/农创园/百花园/开心农场/户外拓展区,十一大版块,精彩纷呈 

  还有创意演出、精品农产品展销、美食PK、自助采摘、垂钓大赛、真人CS、最美小农人选拔赛等活动,丰富您的节庆之旅! 

  本次活动开幕式为10月16日上午10:00,活动持续至10月31日,超多精彩,南京江宁台湾农民创业园(横溪街道汤铜路)等你来瞧! 

  公交线路 

  线路1:翔宇路北站(9:00-16:30)至江宁台湾农民创业园(9:30-17:00)的临时免费班线,间隔时间30-60分钟; 

  线路2:安德门(8:00-16:00)至江宁台湾农民创业园(9:00-17:00)的临时免费班线,间隔时间为60分钟; 

  线路3:农业嘉年华活动期间的双休日,市民可选乘美丽江宁2号线(安德门-江宁台创花博园-石塘竹海)到达活动现场,具体发车时间:8:00-14:00,间隔时间为60分钟; 

  线路4:从南京安德门乘坐712路公交车在甘西站下车步行五分钟即到; 

  线路5:从江宁河定桥乘坐868路公交车在甘西路下车步行五分钟即到。  

  自驾线路 

  导航搜索“南京江宁台创花博园”即可 

  线路1:从安德门沿宁丹路行至宁丹路与汤铜公路(省道337)交叉口即到; 

  线路2:沿机场高速在路口匝道下,行至宁丹路与汤铜公路(省道337)交叉口即到; 

  线路3:沿将军大道行至信诚大道,行至宁丹路与汤铜公路(省道337)交叉口即到。 

 
 
南京市农业委员会 版权所有@ 2008-2015 All rights reserved
联系地址:南京市建邺区江东中路265号 电话:025—68786101
技术支持: 南京市信息中心苏ICP备06000424-2号

南京信息中心 授权用户:http://carnival.njaf.gov.cn